Privacy Policy

Privacy Policy di www.appfoto.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.


Instagrammania.it è un portale dedicato al mondo di Instagram creato e divulgato a puro scopo ricreativo, senza pretese di veridicità informativa. Instagrammania non è una testata giornalistica, in quanto non gestita da giornalisti e non aggiornata quotidianamente. Inoltre, non sussiste nessun legame fra l’applicazione ufficiale Instagram e il sito Instagrammania.

Instagrammania è un sito destinato a individui maggiorenni, in quanto è necessaria la maggiore età per usare l’applicazione Instagram. In riferimento a questa condizione, Instagrammania pubblica annunci indirizzati esclusivamente a soggetti che hanno compiuto la maggiore età e che hanno esplicitamente dichiarato di essere maggiorenni accettando al politica di coockie di questo sito web.

Cookie Policy – Informativa

Adempiendo agli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, dall’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, numero 196, e dal provvedimento generale (doc. web n. 3118884) del Garante per la protezione dei dati personali, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, registro dei provvedimenti n. 229 dell’8 maggio 2014 in materia di Cookie, si procede con l’informativa su tali temi.


Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Commento dei contenuti
Sistema di commento gestito in modo diretto
Dati Personali: cognome, Cookie, Dati di utilizzo, email, nome, sito web e username

Contattare l’Utente
Contatto via telefono
Dati Personali: numero di telefono
Mailing List o Newsletter
Dati Personali: CAP, città, cognome, data di nascita, Dati di utilizzo, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, professione e provincia
Modulo di contatto
Dati Personali: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, data di nascita, email, ID Utente, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, professione, provincia, settore di attività e varie tipologie di Dati

Gestione di landing page e pagine di invito
Instapage
Dati Personali: Cookie, Dati di utilizzo e email

Hosting ed infrastruttura backend
Layer
Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Interazione con social network e piattaforme esterne
Buffer button and social widgets
Dati Personali: Dati di utilizzo
Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Monitoraggio dell’infrastruttura
Instabug
Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Protezione dallo SPAM
Akismet
Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
Google reCAPTCHA
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Pubblicità
Direct Email Marketing (DEM)
Dati Personali: email
Google AdSense
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Remarketing e Behavioral Targeting
AdWords Remarketing, Facebook Remarketing e Twitter Remarketing
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Salvataggio e gestione di backup
Backup su Google Drive
Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Statistica
Facebook Analytics for Apps
Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato, Google Tag Manager, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads, Monitoraggio conversioni di Google AdWords, Monitoraggio conversioni di Twitter Ads, Statistiche raccolte in modo diretto e WordPress Stat
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)
Google Website Optimizer e Visual Website Optimizer
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Getty Images widget, Google Site Search, Widget Google Calendar, Widget Google Maps, Widget Instagram, Widget Spotify e Widget Video YouTube
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Google Fonts
Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Gestione indirizzi e invio di messaggi email
MailChimp
Dati Personali: email

Ulteriori informazioni sui Dati Personali
Notifiche push
Questa Applicazione può inviare notifiche push all’Utente.